nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Политическая программа Движения Дальнобойщиков (ДД)

I ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Движение Дальнобойщиков (ДД) создается для продвижения интересов индивидуальных предпринимателей - водителей грузовиков, занимающийся перевозкой товаров на большие расстояния и работающих "на себя" т.е. самостоятельно принимающих и выполняющих заказы по грузоперевозке - далее по тексту Дальнобойщиков.

II НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Деятельность Движения направлена на защиту интересов Дальнобойщиков.
К интересам дальнобойщиков относятся:
1. Минимизация налогообложения, касающегося сферы их деятельности.
2. Минимизация финансовых затрат, при осуществлении работ по грузоперевозке, т.е. стоимости запасных частей, горючего, стоянок, ремонтных работ и новых грузовых автомобилей.
3. Минимизация временных затрат, при осуществлении работ по грузоперевозке,
т.е. минимизация количества разрешительной документации необходимой для грузоперевозок,а также минимизация вмешательства различных контролирующих органов работу грузоперевозчика.

III. ЦЕЛИ Движение Дальнобойщиков ставит своими целями:
1. Отмену системы взимания платы с грузовиков, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн - "ПЛАТОН" в срок до 1 сентября 2017 года.
2. Отмену транспортного налога со всех транспортных средств в срок до 31 декабря 2022 года.

IV СРЕДСТВА и РЕСУРСЫ
1. Движение дальнобойщиков намерено добиваться отмены системы ПЛАТОН при помощизакрепленных в 31 статье Конституции средств: собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования.

В качестве приоритетного средства планируется использовать пикетирование офисов системы ПЛАТОН, а также региональных и административных зданий.

Для осуществления эффективного проведения пикетирования и других указанных выше акций в ближайшее необходимо решить следующие задачи:

а) Сформировать координационный совет (КС), осуществляющий планирование проводимых акций и их организацию. Расписание проводимых акций должно быть создано КС в самое короткое время.

б) Сформировать список участников движения, распланировав их участие в акциях движения.

г) Сформировать фонд поддержки пикетов и иных мероприятий. Фонд формируется из средств участников Движения вносимых на регулярной основе, а также из пожертвований сочувствующих граждан. Средство фонда должны идти на поддержку активистов движения участвующих в проведении акций: частичную компенсирую за потерю заработка на время проведения акций, а также оплату административных штрафов, если таковые будут наложены на участников несправедливо - по мнению КС. Также средства фонда могут быть использованы при необходимости получения юридической поддержки и изготовления агитационных материалов.

д) Сформировать группу отвечающую за освящение проводимых ДД мероприятий в средствах массовой информации и СМИ. Данная группа должна в максимально короткие сроки создать интернет ресурс для публикации документов и иных материалов Движения, а также обеспечить фото и видеосъемку на всех проводимых движением акциях.

2. Движение Дальнобойщиков намерено добиваться отмены транспортного налога при помощи:

а) закрепленных в 31 статье Конституции средств: собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирования.
б) привлечения к проводимым Движением Дальнобойщиков всех владельцев транспортных средств, а также организаций заинтересованных в отмене транспортного налога.
в) взаимодействия и координации своих действий с общественными организациями и политическими силами поддерживающими отмену транспортного налога.
г) поддержки на региональных и федеральных выборах партий и кандидатов декларирующих в качестве своих ближайших задач отмену транспортного налога. Перечень решаемых задач, привлекаемых ресурсов и мероприятий проводимых для достижения указанной дели будет разработан Движением после решения задач связанных с отменой системы ПЛАТАН.
Tags: Дальнобойщики, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments