nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Плотницкий запретил Шария.


Весело начался выходной. Открыл на ютубе новый ролик Шария под названиям "Запретить Шария" уже собственно предвкушая, что его в "Цэевропе" в очередной раз пытаются запретить, закрыть и т.д. И что я там увидел?

Оказывается на сайте минкульта ЛНР висит приказ №31 минкомсвязи ЛНР от 20.03.2017г. подписаный М.В. Сурженко о запрете ряда интернет ресурсов и в том числе ресурса sharij.net

Вот ссылка на скан приказа:
https://docs.google.com/viewer?url=https%3A%2F%2Fmslnr.su%2Fengine%2Fdownload.php%3Fid%3D136%26viewonline%3D1

Собственно Шарий в неудоумении, что же такое в его новостном портале не устроило руководство ЛНР:


У меня нет ответа на его вопрос, кроме одного очевидного: Администрация Игоря Плотницкого совсем охренела. Т.е абсолютно. Она и раньше не вызывала у меня ни доверия, ни уважения. Одни только подозрения в связи с убийствами Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова.



Но теперь буквально она пробила и информационное дно.
Если в ближайшее время эту ситуацию не исправят признав недоразумением, то можно с полной уверенностью утверждать, что ЛНР уже никакая не республика, а феодальная вотчина Игоря Плотницкого в которой уже и свободе слова не приходится говорить.

P.S. И кто там прогнозировал чистки в рядах руководства республик? Стрелков помнится писал про то, что в ЛДНР работают комиссии. Народ в комментариях аж вдохновился. И что? Нравятся результаты работы комиссий? Я собственно от комиссий ничего и не ждал... В баньке небось попарились и по домам.
Tags: ЛНР Плотницкий Шарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments