nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Юлия Тимошенко - агент Кремля!


Вот и до Юли дотянулся проклятый Путин. Мало ему, сатрапу, было Наденьки Савченко, так теперь и Юлю завербовал.
Падают, падают бастионы гидности. Ибо вот что сказала Юля (и ни где-нибудь), а в Раде вернувшись из колыбели "революции гидности" - славного города Львова:


"Жители Львова разочарованы в политиках, которые пришли к власти после революции 2014 года,... и считают политику нынешнего официального Киева геноцидом, который осуществляется осознанно и системно...​ Люди говорят: "раз сегодняшняя власть не способна управлять страной, пусть уходит и возвращает прежнюю "преступную" власть, которая делала для людей лучше... Если так думают в Галичине, представляете, какие мысли у жителей других регионов?!"
"Такого количества слез, проклятий, безнадежности, которую сегодня испытывают люди, системно борющиеся за независимость Украины и проевропейский выбор, я никогда в жизни не видела", — отметила Тимошенко.



Почем же ты Юля продалась проклятому Путину? Ведь все знают об успехах солнцеликого Петра Алексеевича, котрый не пьет. Вот буквально недавно МВФ дал Украине цельный миллиард долларов - вдумайтесь в эту огромную цифру - для выплаты процентов по ранее взятым кредитам, а тут такие заявления в стенах рады. Прямо нож в спину. В то время когда каждый житель львовского села с нетерпением ожидает безвизового режима с ЕС, чтобы наконец-то посетить Елисейские поля и плюнуть с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан, ты Юля позволяешь себе заявлять, что они не довольны жизнью и скучают по злочинной владе Януковича.

Это позор и предательство! Юля, геть из Рады! Чемодан-вокзал-Ростов!

P.S. Если серьезно, то Юлия Владимировна была и остается самым грамотным (хитрым) украинским политиком, который очень тонко чувствует политические течения. И если говорить о её связях с зарубежными политиками, то след скорее всего приведет в Германию, а не куда-либо еще. Поэтому подобные заявления, сделанные публично, могут говорить либо о том, что Германия (на фоне президентских выборов в США) предпринимает попытки развернуть ситуацию на Украине в удобное для себя русло. Либо о том, что Юлия Владимировка, предвидит в стране грандиозный экономический шухер крах и подобными заявлениями пытается от него дистанцироваться.

P.S. Как я и предсказывал, после получения кредита МВФ "запугивающее" падение гривны прекратилось, гривна откатилась и остановилась на уровне 26гр/дол.
Tags: Рада, Тимошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment