nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

А ведь Стрелков предупреждал!


Как пишут СМИ и блогер colonelcassad
ФСБ России предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
есть и заявление Президента России по этому поводу:


Надеюсь всем понятно что это?
В подготовке террористических актов обвиняется официальная структура иностранного государства. Фактически на официально уровне заявлено об акте военной агрессии со стороны Украины. Это 100% казус-бейли.
И как теперь на это России реагировать? - "Смолчать нельзя ответит"ь. Где вы, патриоты - апологеты минских соглашений? Стрелков вас еще в 2014 году предупреждал, что так и будет! Что ВСУ на Донбасе не остановятся. Вам русским языком говорили, что спровоцировать Россию на военное вмешательство можно на раз-два при помощи провокаций в Крыму и Приднестровье. Вы не верили. Вы высмеивали всех кто так говорил, оскорбляли и называли агентами госдепа. И вот мы приплыли. Что теперь делать будем?
У нас под боком образовалось государство которое засылает к нам террористов с полутонной взрывчатых веществ! С полутонной, Карл! Как теперь эту проблему решать?
Tags: Политика, Стрелков, Украина

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments