nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Путинская рыбалка.

Оригинал взят у san_gennaro в Путинская рыбалка.
                                                                          ЩУЧИЙ РЕЙТИНГ.
В России произошло событие, важность которого трудно переоценить!Не случайно его прокомментировали ведущие СМИ РФ. Вы думаете, что это отмена санкций или экономический рост? Может быть Набиулину убрали из ЦБ РФ, а Рогозину разрешили всласть летать над Румынией? Нет! Все значительно серьезнее. Президнт Российской
Федерации Владимир Владимирович Путин целых два часа гонялся за щукой! И, конечно, поймал!
- "Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился", — восхищенно отметил Дмитрий Песков.
Приятно, все таки, комментировать столь значимое событие, тем более, что  работа была просто адова!.Владимиру Владимировичу пришлось не просто плавать с маской и трубкой, но и облачиться в гидрокостюм,а на его маске даже установили камеру "GoPro", благодаря чему и удалось запечатлеть уникальные кадры его "охоты на щук", которые нам обещали показать на TV РФ.Ждем не дождемся! (ибо делать нам ьольше нечего) Тем более,что пресс секретарь президента пообещал нам, что:
- "... фото- и видеоматериалы о поездке президента в Сибирь будут опубликованы Кремлем в понедельник без какой-либо редактуры".Вот! Это очень важно! Это демократия в действии. Ни-и-какой цензуры! Только президент и щука.
Правда, как оказалось, нашему президенту есть еще куда двигаться.Несмотря на полеты с журавлями, прививки тиграм, пилотировании формулы-1,езды на комбайнах и ночные хокейные матчи. В области рыбалки у него еще недостаточно опыта:
- "Как рассказал РИА Новости иркутский рыбак, организатор рыболовных туров на озеро Хубсугул Михаил Климов, при определенных навыках и сноровке (!) президент мог рассчитывать на поимку таких рыб, как хариус, ленок и таймень, которые водятся в таежных реках, где рыбачил Путин".Будим надеяться, что эти "определенные навыки" Владимир Владимирович еще успеет приобрести. Благо впереди его ждет еще четвертый срок.Время есть  не только для рыбалки, но и для сбора кедровых орехов или грибов,например.Тем более, что камера "GoPro" у президента уже есть, и Кремль покажет нам все "без какой-либо редактуры"! Чего не сделаешь ради рейтинга? Надо же чем-то население от всякой фигни перед выборами отвлекать? Да и на выборы эти надо с чем-то идти На Запад уже не зовут,да и толку мало..Ни идей, ни достижений,ни результатов нет..В стране нищета,воровство и разруха .Конституция почти ругательное слово, ибо содержит крамольные понятия типа "прав и свобод".За их отстаивание теперь лишают и первого и второго.Интернет вообще - ересь! "Братва" в погонах может стрелять по любому поводу и без повода.Вранье от которого всех тошнит.И как со всем этим быть? А так хоть щуку поймал! Может она и с рейтингом поможет? А?
П.С. С сим "чудным" событием в жизни Российской Федерации каждый может ознакмиться по сноске: https://ria.ru/society/20170804/1499793480.html
Восхищенного Вам прочтения!
Tags: Выборы. Пропаганда. Глупость СМИ РФ., Путин. Рыбалка. Сибирь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment