nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Су-34 и российско-турецкий конфликт

В ответ на http://colonelcassad.livejournal.com/2593593.html

Всё верно, только почему-то автор не добавил
4. В свете указанных причин 1-3 никак не дается объяснение почему именно сейчас Турция обнаружила залет СУ-34, а не неделей раньше или позже. Совершенно очевидно дата приурочена к началу переговоров чтобы создать определенное давление на процесс, кроме того совершенно очевидно что Эрдогану необходимо как то встретиться с Путиным перед процессом переговоров или хотя бы в их ходе.
5. Нелишне напомнить о некоторой парадоксальности ситуации, ведь не только стороны активного конфликта сидят на переговорах, несмотря на идущие боевые действия, но и одна из стран-гарантов со стороны мирового сообщества в лице России курирует эти переговоры с одной стороны а с другой стороны является непосредственным участником этих самых боевых действий между сторонами ведущими переговоры. в этом плане у России достаточно уникальная позиция. В свете этого парадокса заявление о нарушении границ можно считать преамбулой ультиматума о прекращении огня. И без того шаткая позиция оппозиционеров в результате боевых действий может в итоге привести к уничтожению отдельных представленных оппозиционных группировок.
6. Эрдоган "обновил" заверения в безусловной поддержке своих действий, несколько размывшихся в последнее время из-за предыдущих событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments