nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

Два слова о Голосе Севастополя


Не собирался ничего писать о некогда любимом ресурсе - Голосе Севастополя, но увидел публикацию Кассада следующего содержания:

Для оплаты модернизационных работ на "Голосе Севастополе" и работы программиста (надо починить комментарии и поработать с безопасностью) надо порядка 12-15 тыс. рублей.
Для желающих помочь проекты все реквизиты вот здесь http://voicesevas.ru/news/27122-pomogi-informacionnomu-proektu-golos-sevastopolya.html "Голос Севастополя" как и ранее останется ресурсом ориентированным на новости Крыма и войны на Украине, а Cigr.net http://cigr.net/ будет ориентирован на идущие локальные конфликты, как на Украине, так и в других регионах мира, с упором на те, которые затрагивают контекст отношений России и США.


и не могу сдержаться. Ресурсу третий год. Третий! И до сих пор ресурсу нужен программист, чтобы что-то "починить" - то регистрацию, то комментарии. А начиная с лета 2015 года - под это починить и прочее на ресурсе просят денег. Непрерывно. Я предлагал администрации помощь на безвозмездной основе - проигнорировали. Оно и понятно - нужны деньги, а тут кто-то задаром работу сделать предлагает.

Tags: Организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment