nameruna (nameruna) wrote,
nameruna
nameruna

10 грустных мыслей.

1. гибель десятков и сотен тысяч людей не особо отражается на состоянии нынешнего человечества, поэтому нынешние войны, сколь много бы государств не было в них вовлечено, не тянут на звание мировых. Даже взрыв 1-2-3х ядерных зарядов не потянет на катастрофу.
Убийства людей на Донбассе тоже не признаются массовыми и достойными принятия военных мер защиты.
В конечном итоге, если ты сам не можешь себя защитить, во время вооруженного конфликта ты просто пушечное мясо.
2. мы русские войн не хотим, поэтому всегда найдутся желающие провести линию другую по политической или экономической карте нашей родины и трагически спросить "а нас то за что?".
3. христиане ничего никогда не будут делать для защиты христиан в других странах, более того, равнодушно поспособствуют их уничтожению в угоду своим политическим выгодам.
Много ли например госпожа Меркель, глава партии с названием включающим слово "христианская", сделала для защиты христиан на ближнем востоке?
4. То же самое относится к памятникам истории да и к самой истории. Правители мира ничего не сделают для охраны памятников в горячих точках, и всё это будет безвозвратно утеряно. Более того еще и дополнительный конфликт организуют.
5. Тезисы о 7 добродетелях и грехах как-то полностью игнорируются политиками. Обман и ложная гордость получает ответный обман. Неужели в современных условиях у кого-то есть сомнение что политика не поймают на лжи?
Politician Lies в нынешние времена не имеет никакого смысла, имеют значения только практические заявления о намерениях и действия во исполнение этих намерений.
Но раскрутив маховик очень тяжело его остановить.
Сильное ощущение что после неудач в Сирии и с санкциями "наши западные коллеги" сейчас будут придумывать и пробовать какие-то новые порции атак на Россию.
6. Горькое ощущение предательства со стороны тех кто считался друзьями и ощущение неизбежности очередных гадостей не покидает все слои общества, вне зависимости от того про-путински или про-американски они настроены.
7. На волне второй годовщины воссоединения с Крымом не покидает ощущение, что завтра к власти может прийти какой нибудь очередной Хрущев или Ельцин и отдаст Крым Украине обратно. И это будет признано правильным шагом.
8. Ни ручной режим управления страной ни свистопляска с законодательством не имеют никаких шансов прекратиться в обозримое время.
9. Вне зависимости от того насколько лояльной к России считается европейская страна, она всё равно предаст Россию ради экономических выгод и политического союза с Европой и следовательно русофобской ее частью.
10. Бывший Западный политик! Займи руководящий пост и делай заявления в пользу России.
Tags: Аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments